![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как сделать, чтобы девушки сами хотели?
Стать кинозвездой? Гитаристом? Каково ваше мнение? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да блин
в ином месте оо, все шмары кодлом шликают кукурусами с ваших полей на статейки вообще, тут те, у кого проблемы была бы у меня девочка, фото которой я выложил в одной из недавних тем, хрен бы я тут появился по хорошему тут те, у кого проблема или кто хочет повысить качество отношейний или девушек, то етс не довольны вообще, судя по безтолковым ответам, тут сидят толстые тролли и ловят лулзы с тех у кого реальные задачи по изменению жизни толку от твоих статей, ты ничего тут нормально не посоветовал и зачем мне такие девочки, которые на бабло вдутся. я бы их тупо имел и бросал, от одной звезды к другой это не любовь, появится кто по богаче, к нему побегут товар это а не девочки настоящая любит не за ето хотя я понял, что ни социальный статус, ни известностьне имеют значения, шмары ведутся на бабло а нормальные девочки на обхождение -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |