![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому я начал вести бюджет и делать на работу бутеры, эксперимента ради раскрашиваю разные статьи расхода, и буду по концам месяца подбивать секторным графиком на что и на сколько у меня бабла уходит :) А как же это... супы, поджарка, все такое. Котлеты. Котлеты! Ну вобщем это логично, что я живу в другом Питере, чем в тот, в который вы, приезжие, приезжаете)) Логично :) Просто как то давно я собрался провести несколько дней в СПб. В итоге высчитал, и СПб оказался дороже Антальи. Поехал в Анталью. Но я учту. Похоже у меня нет уже знакомых, кто Питер лучше знает, чем ты, Дасса :) Я сходу назову и покажу 10 нормальных (приличных) заведений, в которых можно посидеть на 3000р вдвоём с мартини…Подумав 15 минут – назову ещё 10. При этом когда я, например, приезжаю в Мск и иду в кино, то попадаю в кинотеатр с билетами от 700р на обычные места (что не в каждом Вип-зале в СПб встретишь). Но вы, москвичи, мне легко назовёте 10 кинотеатров, где билет стоит 300р. Питер безусловно, не в 2 раза дешевле чем Москва. Но при этом в Москве гораздо больше заведений с невменяемыми ценами (в СПб таких минимум). Так что приезжайте – покажу места, где приятная дама обходится в 2 раза дешевле)) клёво жить в другом мире, где питаются пони и какают бабочками. вариантов, как всегда, масса. но что-то всё равно нужно менять, и не лучший вариант - место жительства. Знакомый занялся дауншифтингом и уехал на ГОА. Счастлив, шо пиздец :) Данс, как ты умудряешься посидеть с девушкой на 6000 рублей? Мне удается потратить где-то от 700 до 3000. Чаще 1000-1500. Заметь, в Москве. "Заметь, в Москве"? Так и не удивительно. Скажем так - 6 000 это еще мало. Но я и сам не знаю, как умудряюсь. Я наверное добрый. Сначала плачу. И потом плачу (ударение), на форумах. Что денег нету, обобрали, пора съебываться. Понтуется перед форумчанами! :) Какие же это понты, когда тема близка к Поросенку Петру, ну натурально?:) Скорее речь о том, что Москва - обдираловка. Это я как коренной москвич со времен Николая II говорю... Ну гденить наверняка стоят не красивые им и яги хватит :) Красота товар выгодный, но стоит он дорого обеим сторонам. Это такое блядство - продавать красоту. Или кичиться ей. Это в высшей степени бескультурно - кичиться тем, что дала природа. Хочется взять и уебать. С ноги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |