![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но на след. выходных обязуюсь наворить кастрюлю щей! И потом её целую неделю хавать!! Кастрюля щей столько не протянет. Даже в холодильнике. Лучше вари каждые три дня. Инфа 100% -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |