![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата у меня всегда были и есть ухоженные. и бабло в себя вкладывают. причем своё. а ухаживать за собой надо не для того, штоб кто-то там клюнул, а шоб самой себе нравица. Мы о гламурных кисах говорим, не? а не о том что надо зубы почистить и ногти накрасить. Гладкую кожу любишь? лазерная эпиляция +100500 кремов, скрабов, масок чтобы она выглядела идеально + солярий, не турбо, а грамотно подобранный, не чтоб как пережареная лимита была. Волосы роскошные любишь? в парикхмарескую пару раз в месяц, отнюдь не человеку за 500 р. обрезать. Маникюр, педикюр. Это мы не коснулись одежды. Для себя? ой не смеши... так обычно говорят те, которые как раз особо собой не занимаются или не имеют такой возможности. Кстати, есть и приезжие, которые получая 35к живут дошираке и кафешках с чашкой чая, потому что все остальные 30 именно туда и уходят и то не хватит, поэтому в этот месяц что-то одно в другой другое + салоны с 40-60% скидками, не как у остальных "отдохнуть" когда выпадет, а как на работу. Поэтому ей будет совершенно не интересно после этого слушать, что парень там чет разговнился из-за 6к что вообще достаточно не много. Ну а обычные девушки и есть обычные девушки, от них нет смысла и требовать выглядеть как от топ. Прилично и так большинство может выглядеть особенно в молодом возрасте. Их кстати, почему-то не шибко и по ресторанам водят (вот ведь странность!), а все чаще в кино да в кафе на чашку чая где конечно-же можно замечательно "посидеть". А еще есть очень даже понимающие девушки встречающиеся с задротами ВоВ или с теми кто подарков годами не дарит они тоже не уродки или пустышки :) В общем есть хорошие девушки обычные, а еще есть понимающие, а еще есть у кого хорошо выглядеть это их работа. При этом соблазнить на трах, на пару раз можно и последний тип и может это сделать и нищий студент, но встречаться с таким долго девица не будет точно, если сама себе не враг, или может но уже после того как укрепит свои тылы. Сообщение отредактировал ИВЛ - 18.10.2011, 14:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |