![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата я о том, што есть не гламурные, а нормальные дефки, при этом очень красивые и ухоженные. Красивые и ухоженные уже как бы попадает в эту таргет груп. Или ты думаешь что гламурное кисо это нечто с незакрывающимися от силикона губами и тонном макияжа? Чем красивее, тем больше в это вложено и речь не о слоях косметики, а пусть даже о том, чтобы вытянуть природную составляющую на максимум. Цитата честно скажу, я за 6000 куплю очень приличную шлюху на час Ну есть наверное и подороже шлюхи, элитные так сказать, у них, кстати уровень доходовв и расходов на себя еще выше ты там ни одного прыщика не найдешь вообще впринципе если этот час будешь искать с лупой по всему телу. А теперь представь себе, что у кого-то такая дама и есть и она тоже готова по максимуму отрабатывать своему ухажеру/мужу (в идеале, ибо это главное цель) он в свою очередь и сам заинтересован в том, чтобы она такой и оставалась. Тоже самое можно сказать про образование. Знаешь ты мне сейчас примерно вот что пытаешься доказать. да нафига мне образованная уманя деффка которая вложила дохрена времени в это самое образование, книги, повышение общего уровня интеллекта... я тебе и на базаре найду таких же отличных девушек. Так вот умная девушка тоже не станет встречаться с гопником потому что знает себе цену, что плохого в том, что себе знает цену та, которая красива и вложила в это? в том что она для тебя недоступна что ли? А разводят лохов только действительно самые низкопробные особы, и у них весь их сельский гламур как правило и ограничевается раздутыми губами, пережаренными телами и тупой челкой на не особо умной голове, но знаешь такой больше пары коктейлей редко что перепадает. Сообщение отредактировал ИВЛ - 18.10.2011, 17:17 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |