![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Логично :) Просто как то давно я собрался провести несколько дней в СПб. В итоге высчитал, и СПб оказался дороже Антальи. Поехал в Анталью. Но я учту. Похоже у меня нет уже знакомых, кто Питер лучше знает, чем ты, Дасса :) А я думаю, что Анталия/Хургада будут существенно дешевле Питера) Да и даже Чехия… Ну например, Мск-Анталия-Мск в приличную 3-ку на AI будет стоить 15-20 (ибо горящие путёвки есть всегда…) За 7 дней при неблагоприятном раскладе ты познакомишься с 3-мя чиками (при благоприятном будешь кувыркаться с одной, с первой). Сводить девочку в ресторан в чуркистане – это 40-50$, можно и дешевле, но мы будем по максимум считать. Так вот 3 раза в ресторан – остальные дни можно на бесплатные пенные вечеринки, самопати на пляже, днём там хер с ним на яхте за 40$ покататься, вечером кальян за 15$ купленный покурить, потом пускай блять ей даже верблюд плюшевый за 5$ достанется, резиновая акула за 10$ и такси туда-суда в центр пешевара прокатится 10$. Ну и там заложим 100-ку на непредвиденный поход в ресторан, 3 пачки гондонов на ресепшене, майку Ай Лав Игипет и пузырь мартини в аэропорту для храбрости Итого будет 30К… Питер это…((…((…7000к туда-суда Сапсан 3000*7 = 21000р отель (приём средненький такой…ну аккурат на уровне 3-ки египетской), причём только с завтраками 7*200р =1400р на бизнесланчи 4*500р=2000р (ужины без девочки) 3*3000р=9000р (ужины с девочкой) А Дальше блеать!!! ”Дорогой, давай покатаемся на метеоре в Петродворец!” – 3000р нах! (и это просто с пивом и семками на лавке) ”Дорогой, я хочу в БКЗ на концерт Филиппа Киркорова!” – 5000р нах! (сука самые беспотновые места) ”Дорогой, давай покатаемся на карете по дворцовой площади!” – 2000р нах! (и ведь ещё придётся нюхать лошадиный навоз всю дорогу) Непредвиденные расходы на Эрмитаж, Петропавловку, Домик Петра, Русский Народный Музей и такси до этих заведений скромно очертим в те же 100$ Итого уже 53+…в полтора раза дороже, да ещё на улице +7 вместо +27 и дождь ебашит вместо солнце светит… З.ы. Но я всё равно люблю свой город!) Сообщение отредактировал Dassa - 18.10.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питер это…((…((…7000к туда-суда Сапсан ВОТ блжад! Ты все верно рассчитал. Так и я, собравшись в Питер с девочкой пару лет назад, посидел, почесал репу и рассчитал... и ОХУЕЛ. Правда я считал перелет самолетом, от дискаунтера - СкайЭкспресс что ли. Ибо епааное, сучеблядское, богомерзкое ПИД заворачивает такие цены на поезда, будто они сцуко катят по золотым рельсам, а проводницы показывают приват танец обливаясь Кристал. А православные плацкартные места кончились еще полтора месяца назад :) 3000*7 = 21000р отель (приём средненький такой…ну аккурат на уровне 3-ки египетской), причём только с завтраками 7*200р =1400р на бизнесланчи 4*500р=2000р (ужины без девочки) 3*3000р=9000р (ужины с девочкой) З.ы. Но я всё равно люблю свой город!) Это было 2 года назад. Сейчас твои расценки смотрю и... рукалицо.jpg. При таких раскладах в обе столицы стоит ехать только если у тебя есть там знакомые, к которым ты можешь вписаться. Я тоже люблю Питер. А больше особенно любить то и нечего. Роисся вперде. ---------- Эц самое, братюни, вы тут не охуели часом?:) 6 000 рублей за непотребный, угарный вечер в Москве - это "вилка" на самом деле. Ок, вот вам арифметика от дауна арифметики: Средний счет в более ли менее приличном ресторане, с бухлом, с первым, со вторым, с третьм и хуйцами с гречкой на десерт - 4 000 рублей. На двоих. Если не упиваться текилой в слюни. Блокбастерик в кино, с попкорном, колой - минимум 700 рупь. Шахид-такси в субботу вечером из центра в Западное Дегунино - 500 рупь. Остается 800 рупь на презики с клубничным вкусом, смазку с апельсиновым запахом и на билет на метро (с запахом мочи) утром. Ну да, скажете вы, можно сэкономить. Но много ли сэкономите? Да, кста, полный бак АИ-92 нонче-с стоит, в среднем, 1 000 - 1 100 рублей. Так в чем спор то? Ладно бы сумма была в 60 000. А так, семечки. Самый оптимальный вариант - снимать квартиру. Устроить там сиране дестрой, угар, траходром и передвижную кухню. Платить за это 30 тонн в месяц и... вот вам 8 выходных. Экономия, бляха! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эц самое, братюни, вы тут не охуели часом?:) 6 000 рублей за непотребный, угарный вечер в Москве - это "вилка" на самом деле. Ок, вот вам арифметика от дауна арифметики: Средний счет в более ли менее приличном ресторане, с бухлом, с первым, со вторым, с третьм и хуйцами с гречкой на десерт - 4 000 рублей. На двоих. Если не упиваться текилой в слюни. Блокбастерик в кино, с попкорном, колой - минимум 700 рупь. Шахид-такси в субботу вечером из центра в Западное Дегунино - 500 рупь. Остается 800 рупь на презики с клубничным вкусом, смазку с апельсиновым запахом и на билет на метро (с запахом мочи) утром. Ну да, скажете вы, можно сэкономить. Но много ли сэкономите? Да, кста, полный бак АИ-92 нонче-с стоит, в среднем, 1 000 - 1 100 рублей. Так в чем спор то? Ладно бы сумма была в 60 000. А так, семечки. Самый оптимальный вариант - снимать квартиру. Устроить там сиране дестрой, угар, траходром и передвижную кухню. Платить за это 30 тонн в месяц и... вот вам 8 выходных. Экономия, бляха! В замкадье все примерно в 2 раза дешевле(кроме бензина). Дык и зарплаты в два раза меньше. Но никто почему-то кипишь не разводит. А вообще промотать по ресторанам и аналогичным местам можно и куда бОльшие деньги, причем в каком-нибудь урюпинске. Как там у "Богатого папы" - "не столько важно как ты зарабатываешь, сколько то как тратишь". Сообщение отредактировал предприниматель - 18.10.2011, 21:19 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
В замкадье все примерно в 2 раза дешевле(кроме бензина). Дык и зарплаты в два раза меньше. Но никто почему-то кипишь не разводит. Трололошеньки. Нахуй, спрашивается, разводить им кипишь, когда можно двинуть в Москву или Питер, предварительно вытерев гавно с лаптей?:) Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 18.10.2011, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В замкадье все примерно в 2 раза дешевле(кроме бензина). Дык и зарплаты в два раза меньше. Но никто почему-то кипишь не разводит. Трололошеньки. Нахуй, спрашивается, разводить им кипишь, когда можно двинуть в Москву или Питер, предварительно вытерев гавно с лаптей?:) Дык а тебе кто мешает двинуть на запад к дяде Сэму, раз в Москве бобла не хватает? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |