![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата ты в это веришь? ты серьезно думаешь, што она будет трахаца на совесть? на совесть ипут тех, от кого башня едет. а им и дают бесплатно, рестораны не нужны. ну как бы у тебя и девушек задачи разные. начнем с того, что я то как раз людей нацеленных на серьезное говорил. с таким же успехом зачем водить в кафе на чай и вообще даже мельчайшую розочку дарить если можно не тратить 5 рублей значит надо их не тратить )) вопрос даже не в деньгах был, а в требованиях. Ты сколько требуешь ровно столько будь готов вложить, все честно. Однобокий обман я не рассматриваю. Но у девушек в данном случае его и нет, он есть вот скорее у тебя. Кроме того мужичье вообще на самом деле спокойно ко всему относится, так и появляются 35 летние мужики, которые в свое время зажигали с красивыми студентками, а потом скатились до растолстевших продавщиц и ничего не парит, но если бы была возможность продолжали бы встречаться и дальше с нормальными девушками, просто они уже до них никак не дотягивают сами, но по принципу гриди "изменяй не мир во круг себя, а свое отношение к нему" спокойно довольствуются тем что есть. А многих просто не парит вот это все 5 рублей или 5000. Тем более когда он отдает себе отчет в том, что представляет из себя и что получает в замен. Раньше я был другого мнения, может пару лет назад, считал что да, любой бедный студент может активно мутить с любой телочкой, ну которой понравится. А сейчас уже понимаю, что нет, может и может но только при целом ряде ограничений, а оно далеко не всегда нужно, ну а кто все хочет получать, тот и работает над этим. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |