![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, ебанный салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по пизде… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс. Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках. Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю съебаться в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же... ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата покажи мне их. я у них 5к попрошу. если их не парит, то я скоро разбогатею. А что ты например сделал, чтобы тебе их давать? не парит сколько на девушку потратить, по крайней мере за раз и в разумных пределах. И есть даже мнение, что несмотря на как бы одинаково строящиеся отношение красивая больше профита начнет получать. Цитата это товарообмен. гораздо проще и честнее купить шлюху Даже в FAQ по пикапу написано про рыночные отношения. Отношения это и есть товарообмен. Когда ты меняешь эмоцию на секс тебя значит это не парит, потому что у тебя они есть, представь себе кого-то не парит менять уверенность с ним, или деньги, общее благосостояния до конца дней и не только на секс как с шлюхой, а на такие же ништяки. Шлюха никогда не даст того, что могут дать отношения, тебе чувак этого увы не понять. Могу лишь сказать тебе то, что ты часто говоришь про девушек сам. "Когда телка пытается взять одно бабло, она не знает что еще можно с парня взять". Перефразируя, когда ты пытаешься взять от телки один только секс по большей части, ты тоже не знаешь что можно взять еще :) Цитата каких? в попку не дам? ) Ограниченные отношения, ты для нее будешь собачка. когда у нее появилось время она и позвонит, когда ей стало скучно она и позвонит и вообще будет использовать тебя по полной :) это не многим лучше чем разводить на бабло. Только я еще раз говорю, есть девушки которые разводят на бабло, а те которые достойны того, чтобы за них платить. Ровно также как и есть парни которые достойны того чтобы им дать, а есть те которые нафиг никому не сдались вообще. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 11:49 |
![]() |
![]() |