![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008973 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
Как познакомится с девушкой? Может есть какие ни будь книжки в которых все доходчиво, или где то в интернете есть полезная инфа? Хочу все поменять в жизни, начал со смены всего в комнате скоро перейду к внешнему виду и стилю одежды. Не знаю с чего начать что бы по-настоящему изменить жизнь. Что мне нужно сделать что бы довести знакомство с девушками до уровня хобби? Мне нравятся близкие отношения и просто общение, но хочу что бы это было не просто с девушками из компании а с любой с которой захочется познакомится |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тусуйся там где есть девушкии: клубы, парные танцы. курсы йоги, кафешки
![]() Посмотри двд от RSD-Foundations. У них есть еще 20-дисковый курс Blueprint, его через год посмотришь. Будешь знать, что делать. За чтение всяких Лесли, РМЭСов не берись. Платить нормальным подлинным общением, социализацией, человеческим весельем за неадекватную хрень, типо подходов на улице нет никакого смысла Найди себе увлечения: спортивное, социализирующие (танцы, йога) и занятие, которое позволяет тебе уединяться расслабляться (рисование, книги, фотошоп, шитье) Из книг почитай Атлант расправил плечи, Бомарше-женидьба Фигаро, Андрэ Моруа-Письма Незнакомке. еще из философии почитайц Шоппенгауэра-Метафизика половой любви. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |