IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Энергетика, Энергетика
Поимел
сообщение 20.10.2011, 0:06
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как набрать в себе эту самую энергетику, которая притягивает девушек?

--------------------
Помогите стать мегаобольстителем!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Destroyer
сообщение 20.10.2011, 9:17
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Нужно быть успешным, получать удовольствие от всего или почти всего,что ты делаешь. Уметь расслабляться, заниматься йогой и медитацией например. Не обязательно заниматься пикапом все свободное время.Тебя должно переть от твоей жизни. Если ты ходишь на свой тайский бокс, и не получаешь никакого удовольствия от тренировок, если работа не приносит тебе никого удовлетворения,а сам ты напряженный человек - то это все нужно менять иначе ни о какой привлекательности для девушек и речи нет.Курение и алкоголь тоже плохо влияют на твою привлекательность.
Найди себе интересные увлечения, которые будут доставлять тебе много положительных эмоций, которые будут интересны тебе! Найди работу, которая будет приносить тебе не только хорошие деньги, но и моральное удовлетворение.И не забывай заниматься соблазнением, которое тоже приносит много ярких эмоций и впечатлений.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 20.10.2011, 10:48
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Destroyer @ 20.10.2011, 10:17) *
Нужно быть успешным, получать удовольствие от всего или почти всего,что ты делаешь. Уметь расслабляться, заниматься йогой и медитацией например. Не обязательно заниматься пикапом все свободное время.Тебя должно переть от твоей жизни. Если ты ходишь на свой тайский бокс, и не получаешь никакого удовольствия от тренировок, если работа не приносит тебе никого удовлетворения,а сам ты напряженный человек - то это все нужно менять иначе ни о какой привлекательности для девушек и речи нет.Курение и алкоголь тоже плохо влияют на твою привлекательность.
Найди себе интересные увлечения, которые будут доставлять тебе много положительных эмоций, которые будут интересны тебе! Найди работу, которая будет приносить тебе не только хорошие деньги, но и моральное удовлетворение.И не забывай заниматься соблазнением, которое тоже приносит много ярких эмоций и впечатлений.

да, все верно.
энергетика - это сумма успешности по жизни во всех областях.

я не афтар, но у меня свои задрочки. подскажи, как найти работу, которая будет приносить моральное удовлетворение? на данный момент меня тошнит от моей работы. и по большей части от того, што каждый день вставать в 7 утра и за 1 минуту опоздания ипут в попу.
Я сам себе противен в этом плане. Меня от себя тошнит. Энергетика на нуле. Если сейчас предположить, што от меня уйдет девочка, я не смогу с такой энергетикой бабу склеить. Ибо кому нужно унылое говно?
Короче, подскажи как ты нашел такую работу?

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic