![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008283 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЛТР, мне 22 ей 20, встречаемся больше года.
Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались. Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились. Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте. Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен). Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла. Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно. Сейчас думаю, что надо было сразу как-то наказать, но что сделано, то сделано. Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? ) Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фигню не говорите... ни с кем она не спала.. если б спала - в жизни бы не призналась, что вообще там была) много ты знаешь о вранье, ты, чистая и наивная детская душёнка! Врать убедительно эффективнее именно тогда, когда говоришь полу-правду, или неправду с элементами правды, или скрываешь основное, при этом честно рассказывая всё вокруг этото. Концентрируя свой мозг на том, что действительно произошло, будешь соответственно выглядеть правдиво и убедительно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |