![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток вам уважаемые форумчане.
Ситуация следующая,есть я и есть подруга (тобишь я с ней дружу и она со мной), раньше она мне нравилась и я за ней ухаживал.Но время идёт, девочки другие тоже появляются, кароче итог такой что мы с ней очень хорошо дружим,я по ней особо не сохну хотя девочка очень симпатичная и обоятельная, рассказываю ей как кого и где трахнул :P при этом она мне максимум расскажет что может гдето там мальчик какой понравился да и то это было 1 единственный раз и то походу фуфло) часто видимся,много общих темм и вообще) Кратко о себе если имеет смысл : возраст 19 лет,профессиональный музыкант (барабанщик),представитель двух ударных фирм в России играю в нескольких командах, студент вуза) Она :20 лет, любит петь ну и учиться со мной впринцыпе)) а теперь вопрос знатокам, у кого были похожие дружеские идилии и во что они вылевались?) благодарю заранее за ответы и мнения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дружеский привет ударникам ;)
Всё гениальное просто, тебе нужно проявлять к ней внимание, только очень плавно (не медленно!), от дружеского к сексуальному. Она не видит в тебе, сексуального интереса к ней. Цитата у кого были похожие дружеские идилии и во что они вылевались?) Во что то третье, но это было определенно лучше, чем очередная интрижка. Поверь, это стоит того.Ты можешь столкнутся со стеной. Многие девушки, можно сказть даже, что почти все, боятся испортить ваши с ней дружеские отношения. Она ими дорожит. Подумай, почему она ими дорожит и почему она думает что этим вы всё испортите? Что то большее писать или даже советовать я не возьмусь это точно. Ты не рассписал, как вы с ней общаетесь, в частности трогаешь ли ты её, как она проявляет к тебе внимание, как ведёт себя когда вы вместе, как всё это делаешь ты. Что у вас были за отношения и так далее. Сообщение отредактировал Пьер Обье - 24.10.2011, 10:39 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |