![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте.
стоит ли отпускать жену к подругам, на ночь или на вечер, учитывая, что я с ней к ним не хожу? или запретить? спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а вот я бы не дунул, если нет желания. Даже когда мне доставать не надо, а на той же тусе предлагают. И на той же тусе, когда мне предлагают алкоголь, то я отказываюсь, хотя он продается в каждой палатке. Потому что есть вещи которые хочешь, а есть вещи которые не хочешь. Если же у человека возникают мысли и желания изменить, но ему влом заморачиваться, то это уже говорит о том, что в их отношениях разлад. И запреты, не посещение тусовок - это лечение симптомов, а не причины. Если отношения разладились и появляются мысли об измене, то велика вероятность, что эти отношения закончатся в скором времени. Даже, если до измен не дойдет. нет, совсем не обязательно разлад в отношениях. просто когда постоянно живешь с одним человеком, драйвухи бывает мало. (а учитывая, што день большинства людей на 100% состоит из работы - вообще грустно становится) ну, хз, устаешь штоли друг от друга немного. но усталость - это же не повод разбегаца. как минимум, глупо терять постоянный секс, про остальное вообще молчу. и в этом случае самое оно сходить налево. но это не так просто. надо заморачиваца. А на тусовках оно с наибольшей вероятностьюоно само идет в руки - че бы не взять. и никакой разлад отношений это не означает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.10.2011, 14:40 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |