![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, вопрос в заглавии) Еще будет здорово, если напишите, почему именно этот костюм?
Я буду выглядеть вот так: ![]() Едем на вечеринку в 3-х этажный коттедж за город!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кстати, интересный вопрос: вот вы нарядились шлюхами, а как хотите чтобы к вам относились?) многочисленные крики из толпы: - Как к шлюхам, конечно! - Да! - Сколько можно это терпеть?! - Сжечь их! Ведьмы! На костёр! Сам же я поздно опомнился и даже не заметил как праздник подобрался, поэтому если уж за выходные не найду (а скорее всего не найду), закажу себе костюм на след. год - хочу быть либо монахом, либо ксензом, либо священником... а на спине у меня будет написано "Sucking my dick will make you closer to Christ" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |