![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Это моя первая тема тут, поэтому сильно не давите :) Последнее время(уже две недели) со своей любимой фактически не вижусь, бывает общаемся по телефону или перед универом встречаемся...Сегодня вечером встретил ее(гуляла с подругами) как встретились, поцеловались, обнял ее, сказал, что сильно соскучился и рад видеть...в ответ услышал "я тоже" и резкую смену темы. Довел ее до дома, попрощались... Вроде встретились, а мне все равно чего то не хватает с ее стороны..может внимания или нежности.. Насколько я понял следующая неделя у нее такая же забитая...и как мне быть: тупо ждать, когда у нее будет "окно" или искать себе вторую девушку на некоторое время? В общем, как мне избавится от чувства одиночества(заняться есть чем, но не могу о ней не думать), как выбросить ее из головы на время, пока она не может со мной контактировать? Надеюсь на вашу помощь... P.S. как избавится от дикого чувства ревности? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
избавиться от ревности можно тока осознав, что доверяешь партнеру.
Просто поверь в то, что если человек захочет изменить - он изменит, несмотря на все усилия с твоей стороны (а ревность это желание еще и мотивирует) и ты в принципе об этом и не узнаешь, а если человек не захочет - тем более нет смысла для ревности. Вопрос на счет второй девушки, ИМХО странный. Ты девушку любишь? говоришь, что любимая... Ты реши для себя, тебе важна конкретно она или тебе нужно внимание без разницы от кого, но в большом количестве. Если первое - налаживай отношения с любимой, если второе - то, в принципе, на другой можно и не останавливаться... тока вещи правильными именами называй =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |