![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Это моя первая тема тут, поэтому сильно не давите :) Последнее время(уже две недели) со своей любимой фактически не вижусь, бывает общаемся по телефону или перед универом встречаемся...Сегодня вечером встретил ее(гуляла с подругами) как встретились, поцеловались, обнял ее, сказал, что сильно соскучился и рад видеть...в ответ услышал "я тоже" и резкую смену темы. Довел ее до дома, попрощались... Вроде встретились, а мне все равно чего то не хватает с ее стороны..может внимания или нежности.. Насколько я понял следующая неделя у нее такая же забитая...и как мне быть: тупо ждать, когда у нее будет "окно" или искать себе вторую девушку на некоторое время? В общем, как мне избавится от чувства одиночества(заняться есть чем, но не могу о ней не думать), как выбросить ее из головы на время, пока она не может со мной контактировать? Надеюсь на вашу помощь... P.S. как избавится от дикого чувства ревности? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вторую в студию! Проверено, работает :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:15 |
![]() |
![]() |