![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток.Есть у меня одна проблема с одним человеком.
В кратце: Когда-то были просто свободные отношения,мы были классными друзьями,развлекались и в придачу отличный секс.Дальше моя влюбенность,не взаимность.Чуть позже моногамные отношения,которые через несколько месяцев заканчиваются.Всё это время были жуткие скандалы и склоки.По понятным причинам.Я люблю,меня нет. Ладно,прошли,проехали.Сейчас вроде как друзья,скандалов нет.И вот тут всплывает моя проблема. Наши встречи проходят как-то скучно.Как буд-то мы не умеем веселиться.Ходим,ведем пустые разговоры,которые потом в любом случае коснуться наших отношений,проблем которые там были.Но только это уже обсуждается не на повышенных тонах,а так,ненавязчего.И всё. Тоесть нету веселья,а есть рутиные встречи с никому не нужными разговорами о прошлом.Хотя в тоже время я могу с кем-нибудь встретиться и впасть в полный отрыв.Соотвественно постепено пропадает желание видиться.Хотя нет.Желание есть видеться,но не так.Хочется вернуть умение так же веселиться. Как встряхнуть эти отношения,не знаю. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Ничего.Сегодня ночью,а точнее уже утром была встряска.Закатился довольно шумный скандал.А так душевно начиналось.
Кстати, тоже можно. Главное, чтобы скандалы заканчивались тотальным хеппиендом рано или поздно.
з.ы.Я даже не знаю,какой смайлик ставить.Наверное такой: ![]() -Я был(а) дураком/дурой. -Да, я тоже переборщил. Извини. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |