![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, вы правы, до Нового года осталось еще пару месяцев...
Но подвести промежуточные итоги интересно именно сейчас, чтобы если вдруг захочется что то доделать, подправить - было еще немного времени... Рассказывайте все, что считаете интересным, нужным и важным. Начну с себя: Итак, в начале этого года я рассталась с мужчиной, с которым успела даже немножко пожить вместе. В целом это был довольно полезный и познавательный опыт, хотя думаю повторить его мне захочется еще не скоро. Затем сменила работу. Сфера та же, горизонты новые, посмотрела на свою работу с другой стороны. Теперь понимаю, что хочется чего то кардинально нового, другую сферу и в ближайшем будущем ради этого возможно снова сяду за парту=) Курсы или вторая вышка... еще не решила. Еще сменила жилье. Тоже съемное, но площадь побольше, посторонних людей поменьше и в целом состояние гораздо лучше). В этом плане полностью счастлива и довольна. Сейчас у меня переоценка ценностей в плане личностных отношений. Запустился процесс книженцией Элизабет Гилберт "Ешь, молись, люби..." и ее продолжением "Законный брак". Первая книга просто о развитии в целом, вторая целиком и полностью посвящена отношениям и их узакониванию. Несмотря на довольно скептическое отношение писательницы к браку, удалось узнать много интересного. Например, ранние христиане считали брак грехом) В целом год считаю достаточно важным, несмотря на малочисленность событий, думаю, он много мне показал и много во мне изменил, ну или по крайней мере является преддверием будущих перемен. Вот как то так..=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня был очень тяжелый год. Еще раз убедилась в ничтожности ежедневных человеческих забот и мыслишек перед лицом вечности. Остались слова, которые я уже никогда не смогу сказать, потому что некому. И огромное чувство вины за свой эгоизм. огромное чувство вины за свой эгоизм... А разве это не попадает в категорию "ничтожности ежедневных человеческих забот и мыслишек"... И что же за слова, которые больше никогда и никому не скажешь? Слова любви, потому что уже не осталось никого из тех, кого ты любила раньше, а заново ты никого полюбить не сможешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что же за слова, которые больше никогда и никому не скажешь? Слова любви, потому что уже не осталось никого из тех, кого ты любила раньше, а заново ты никого полюбить не сможешь? Я тут, блин, наизнанку вывернулась нечаянно, а ты и не заметил. Знаешь, помимо половых партнеров в нашей жизни присутствуют еще и близкие друзья, родственники, коллеги и просто замечательные люди. И каждый из них в отдельности, и все они вместе, увы, смертны. Но осознаешь это только тогда, когда уже ничего невозможно вернуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:06 |
![]() |
![]() |