![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, вы правы, до Нового года осталось еще пару месяцев...
Но подвести промежуточные итоги интересно именно сейчас, чтобы если вдруг захочется что то доделать, подправить - было еще немного времени... Рассказывайте все, что считаете интересным, нужным и важным. Начну с себя: Итак, в начале этого года я рассталась с мужчиной, с которым успела даже немножко пожить вместе. В целом это был довольно полезный и познавательный опыт, хотя думаю повторить его мне захочется еще не скоро. Затем сменила работу. Сфера та же, горизонты новые, посмотрела на свою работу с другой стороны. Теперь понимаю, что хочется чего то кардинально нового, другую сферу и в ближайшем будущем ради этого возможно снова сяду за парту=) Курсы или вторая вышка... еще не решила. Еще сменила жилье. Тоже съемное, но площадь побольше, посторонних людей поменьше и в целом состояние гораздо лучше). В этом плане полностью счастлива и довольна. Сейчас у меня переоценка ценностей в плане личностных отношений. Запустился процесс книженцией Элизабет Гилберт "Ешь, молись, люби..." и ее продолжением "Законный брак". Первая книга просто о развитии в целом, вторая целиком и полностью посвящена отношениям и их узакониванию. Несмотря на довольно скептическое отношение писательницы к браку, удалось узнать много интересного. Например, ранние христиане считали брак грехом) В целом год считаю достаточно важным, несмотря на малочисленность событий, думаю, он много мне показал и много во мне изменил, ну или по крайней мере является преддверием будущих перемен. Вот как то так..=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже заметил что тут уже похоже на навязчивые идеи переходящие в заболевание. Если человек называет нормальную жизнь рабством, и предлагает мучительную смерть заместо работы, то он не здоров. Слава Богу, што меня щитают больным. Если бы было наоборот, это бы означало, што я такой же раб, как и вы и так же как и вы смирился с этим. Это не нормальная жизнь! НЕ НОРМАЛЬНАЯ! Вставать в 6:30 и каждый день насиловать себя этим - это рабский труд на галерах. Как это можно щитать нормальным? Нормально потому, што все так живут, да? Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.12.2011, 12:15 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже заметил что тут уже похоже на навязчивые идеи переходящие в заболевание. Если человек называет нормальную жизнь рабством, и предлагает мучительную смерть заместо работы, то он не здоров. Слава Богу, што меня щитают больным. Если бы было наоборот, это бы означало, што я такой же раб, как и вы и так же как и вы смирился с этим. Это не нормальная жизнь! НЕ НОРМАЛЬНАЯ! Вставать в 6:30 и каждый день насиловать себя этим - это рабский труд на галерах. Как это можно щитать нормальным? Нормально потому, што все так живут, да? Чувак, доколе? Скоро ты на все плюнешь? Или это подзарядка такая, себя мучить? Ты так какую-нибудь себе болезнь заработаешь, вечным недовольством всем и вся. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |