![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, у меня тема такая. Мне 30, ей 32. она с дитем и с родителями. все это не мешает. Замуж и детей не хочет.
Вместе больше года. Наступил момент охлаждения. 1е полгода был секс. Сейчас уже нет. Не возбуждается и все. А раньше от одного прикосновения . Так вот. Отношения улетают в пропасть если дальше так пойдет. Дело не в сексе. Сейчас не звонит и не пишет сама. Только отвечает пока еще … Я так понимаю что вы сейчас скажете что пришло время для «дальше» ? Всякие попытки проявлять что жесткость, что ухаживания – в принципе ничего не дают. Пока мы вместе что тут можно сделать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочешь напрягаться - бросай ее и ищи другую. Только учти, что где-то как раз через полгода-год проблемы начнутся с любой. ну, зачем так пессимистично? надо верить в лучшее. ведь оно же бывает, когда люди всю жизнь душа в душу и ипуца как кролики. и они не занимаюца всякой херней типа "развивать отношения". они просто балдеют друг от друга. таких пар единицы и к этому надо стремица. з.ы. афтар - она не тот персонаж, с которым можно жить душа в душу. потому што спустя всего год - уже не получаеца. и это еще даже не жили, а токо встречались. А жить вместе - гораздо тяжелее. Там уже весь человек наружу выплывает. Со всеми недостатками. Прикинь, какой ужас тебя ждет с этой подругой? А если к этому добавить еще и чужого ребенка - от одной мысли муражки по коже... Но жить вместе в 1000 раз кайфовее, чем встречаца время от времени) Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.11.2011, 8:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |