![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, у меня тема такая. Мне 30, ей 32. она с дитем и с родителями. все это не мешает. Замуж и детей не хочет.
Вместе больше года. Наступил момент охлаждения. 1е полгода был секс. Сейчас уже нет. Не возбуждается и все. А раньше от одного прикосновения . Так вот. Отношения улетают в пропасть если дальше так пойдет. Дело не в сексе. Сейчас не звонит и не пишет сама. Только отвечает пока еще … Я так понимаю что вы сейчас скажете что пришло время для «дальше» ? Всякие попытки проявлять что жесткость, что ухаживания – в принципе ничего не дают. Пока мы вместе что тут можно сделать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тебе 30 годочков, а рассуждаешь ты поверхностно.
Подруга остыла- забить! Вторая остыла- опять забить! Третья туда-же- а, едрить их, этих баб направо и налево! А дальше что? Лысина, пивной живот, храп по ночам и несносный характер? И сколько ты будешь забивать на проблемы? Пока все бабы на этой планете не забьют на тебя? Разочарую тебя, малыш. Это уже происходит. Ты уже не нужен, ты уже не интересен и секса с тобой не хочется. Пока что одной этой дамочке. Стоит задуматься. Ты спрашиваешь, что делать, не поняв, что вызвало такое охлаждение. Может пора уже включать голову, анализировать происходящее, попробовать делать выводы и начать-таки строить отношения, а не тупо разводить девок на секс? Ну сколько ты будешь козлом-то скакать? Не, ну дело, ессесьна, твое. Нравится так- живи. Только вот что, друг мой, у каждого следствия есть своя причина. Даже если она тебе не известна. Не просто так в один миг подруга проснулась и опа! Стала фригидной! Ты её разочаровывал. Долго, нудно, постепенно, ежедневно. По капле. Пока не переполнил чашу терпения, пока не иссяк лимит доверия. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 9.11.2011, 18:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:12 |
![]() |
![]() |