![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, у меня тема такая. Мне 30, ей 32. она с дитем и с родителями. все это не мешает. Замуж и детей не хочет.
Вместе больше года. Наступил момент охлаждения. 1е полгода был секс. Сейчас уже нет. Не возбуждается и все. А раньше от одного прикосновения . Так вот. Отношения улетают в пропасть если дальше так пойдет. Дело не в сексе. Сейчас не звонит и не пишет сама. Только отвечает пока еще … Я так понимаю что вы сейчас скажете что пришло время для «дальше» ? Всякие попытки проявлять что жесткость, что ухаживания – в принципе ничего не дают. Пока мы вместе что тут можно сделать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
внешне причин нет, потому что я не менял свое поведение. причина - время.
но есть еще что-то чего я не знаю. но у нее так со всеми со временем. повторяюсь... хотя я могу назвать еще одну причину, у нее синдром хронической усталости. очень быстро устает. когда работает , после работы - не может 100%. а если дома сидит, у нее влечение возвращается Сообщение отредактировал Tommy_ - 9.11.2011, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
внешне причин нет, потому что я не менял свое поведение. Хотела еще написать пару строк в ответ на это высказывание. Есть такое общечеловеческое заблуждение- когда все устраивает, когда находишься в точке комфорта, то перестаешь что-либо делать, а напротив, стараешься ничего не менять, наивно полагая что это поможет сохранить текущее состояние. И неизбежно переходишь в зону дискомфорта. Сам не замечая когда и как. Пример. Пришел утром на морской пляж. Ласково светит солнышко. Кайф. Ложишься и наслаждаешься. Не меняешь ничего часа 3. И ласковое солнышко превращается в адское пекло, а ты вместо удовольствия получаешь ожоги. Почему? Как же так? Ведь я тот же самый, я ничего не менял! Но все изменяется помимо нашей воли. И чтобы оставаться в зоне комфорта приходится шевелиться. Автор, конкретных советов типа "что сказать" и "куда пойти", "как сменить имидж, чтоб она от страсти сдохла"-никто тебе не даст. Но, тем не менее, умных мыслей в этой теме написано немало. Нужно только внимательно почитать и задуматься. Девушке не звони и не пиши. Твоя значимость для неё сейчас равна нулю. Займись собой. И ей заодно дай время подумать. Если ты ей нужен, она отдохнет, проветрится и сама тебя вызвонит. Сам пока лучше в спортзал походи и с другими знакомься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |
![]() |
![]() |