![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как говорится, здрасьте!
Вы спросите, как же у меня дела? Я отвечу: ОФИГИТЕЛЬНО! Нет, Нобелевскую премию я еще не взял, но какие мои годы! =))) И да... пикап нэрулит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Стив, вот недавно вспоминал тебя, а ты тут сам объявился!
Короче и у стариков в моем лице началась полоса не удач! Ох сколько было подходов, ой как только не изъебывался, что только не делал, как только не знакомился и где только не знакомился, положительный результат с постелью за полтора месяца только один, но зато какой ого-гоооооооо... Однако, приуныл в том, что теряю свою сноровку что-ли, свою ауру, почему не удачи, понять не могу. До этого было все очень легко и просто, на контакт шла каждая вторая-тратья, было масса встречь и даже по нескольку за день и всегда все было супер с продолжением, а сейчас же полоса не удач, 5,10,15,20,25 подходов и все ни о чем... В разные дни недели, в разных местах, в разное время... бля аж обидно стало! Почему не пойму, внешний вид тот-же с шиком, речь как всегда уверенная, пазитив и шуточки зашкалвают... ну не пойму и все! Мож какая падла сглазила? Как этого глазнюка придушить и чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В разные дни недели, в разных местах, в разное время... бля аж обидно стало! Почему не пойму, внешний вид тот-же с шиком, речь как всегда уверенная, пазитив и шуточки зашкалвают... ну не пойму и все! Мож какая падла сглазила? Как этого глазнюка придушить и чем? Я думаю, для каждого возраста хороши свои этапы. Согласись когда к тебе подходит нагленький мальчонка лет 20 и довольно банальными, но веселыми шаблонами пытается вызвать твой интерес/взять телефон/да просто поднять настроение, это выглядит очень мило и весело. А вот когда в такими же шуточками и шаблончиками к тебе подходит 30 летний мужик...ммм это смотрится как минимум подозрительно, если не сказать жалко. К чему я это? Если не ошибаюсь тебе годочков 28-29, 30-ник не за горами. Меняй стиль поведения и знакомств в девочками. Поля - это уже не солидно ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |