![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как говорится, здрасьте!
Вы спросите, как же у меня дела? Я отвечу: ОФИГИТЕЛЬНО! Нет, Нобелевскую премию я еще не взял, но какие мои годы! =))) И да... пикап нэрулит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где гуру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прилепите Стифлеру 2.0 на аву тролля
![]() Я со Стивом натуральным по скайпу недавно опщался, девушка у него есть , и дают .и вопще он не девственник уже . Просто парень откинул все свои комплексы и рубит фишку. ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
прилепите Стифлеру 2.0 на аву тролля ![]() Я со Стивом натуральным по скайпу недавно опщался, девушка у него есть , и дают .и вопще он не девственник уже . Просто парень откинул все свои комплексы и рубит фишку. ![]() Эээ... как это ты со мной общался, когда вот он я?)) какая девушка нафиг? комплексы я и вправду откинул, но девушек достойных нет пока на горизонте. а меня Боня летом видела в реале, так что у меня есть стопрцентное док-во в том, что я - это я))) Сообщение отредактировал Стифлер 2.0 - 19.11.2011, 1:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |