![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера во дворе соседнего дома сожгли 3 машины. В чем подоплека этого прикола? Как думаете?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело же не просто в богатых. Просто плохо когда зарплаты различаются в сотни и тысячи раз. почему плохо? есть люди, которые всю жизнь будут вставать в 6 утра за 30-50к в месяц. И их устраивает это болото. Есть люди, которые думают как сделать больше. И делают. Што плохого в том, што вторые имеют на порядок, или даже на несколько порядков больше первых? Да и люди не просто ходят получать большую зарплату, но и хотят работать с толком реализовывать свое признание. Кто им в этом может помочь, кроме них самих? Так же как и с дефками. Никто не накроет тебе афигенную писду, штоб ты токо пришел и трахнул. Хочешь лучших женщин - работай на этим. И над собой. Ищи вариант, который отлично покатит именно у тебя. Ищи свою дорогу. Не надо свои эмоции и понимание загонять куда-то и винить только себя. Себя по идеи то вообще нельзя ни в чем винить. канешна мона винить кого угодно, тока смысл? благосостоятельность от этого не улучьшица. Я вот когда дворником работал - был там один дом где богатенький хозяин привес керамзит и засыпал перед подъездом - и там в этом керамзите окурки мусор ниче не выметешь. А это ж не порядок - могли и зарплату не выдать. Так я его весь керамзит по лужам раскидал . Мне говорили вот поймает тебя уши надерет хозяин. Я так подумал если случай чего ночью приду - перебью газовую трубу в подъезде и зажгу когда газа побольше будет. Но хозяин керамзита знал кто его по всему двору раскидал, но меня и не хотел находить - Жители дома остались целыми. о, блин, клевая тема. спалить квартиры сотням людей, штоб типа наказать какого-то хрена. а может быть был бы и взрыв. думаю хороший психиатр может помочь... Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.11.2011, 17:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |