![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работаю в крутом банке.
Сил нет. Потому што либо ложишься в 10 и не живешь (пришел, приготовил, поел, спать - вот и вся жизнь), либо ложишься в 1-2 и живешь, но всю неделю как зомби от недосыпа и болею каждые 2-3 месяца (арганизм ослаблен этой пыткой) Кароче, надо куда-то сваливать. Как грамотно подать начальству эту тему, штоб получить свободный график и иногда\часто возможность работать дома. 90% своей работы я могу делать дома. Либо же, если упруца, как перепрыгнуть в другой отдел на свободный график? К кому вообще надо обращаца? Сначала к непосредственному, а потом к тому, кто повыше? У кого-нить был подобный опыт? Если ниче не придумаю - скорей всего ухожу с 1 февраля либо еще немного продержусь до 1 июня (январь и май вкусные месяцы, много выходных) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полтора часа на уборку!!! Ебать, у тебя дом на 600м2??? На уборку однушки тратиться 3 часа раз в две недели - ты с полным мытьём всех полов, пылесосением всех ковров, отмыванием и натиранием всех керамических и стекольных поверхностей плюс протререть пыль - т.е. 100% генеральная уборка. Нахер ты каждый день убираешься?? ab.gif))) ты где это прочитал? я про уборку ни слова не говорил. То же и с едой - готовь раз в 3 дня много. тогда весь вечер уйдет на готовку - это не вариант. от этого едет крыша. Плюс полуфабрикаты сейчас очень годные стали делать - перекусить, когда сил хватает только на то, чтобы разогреть, самое то. это не ко мне. я за здоровое полноценное питание. прийти в себя после еды- WTF?? Тебе сколько лет? Ты дома сидишь, от чего отходить: поел, взял книжку, читаешь, а еда переваривается. В чём проблема то? полчаса после еды голова не работает, т.к. все усилия арганизма направлены на переваривание. А реально ты можешь тратить время в течение рабочих дней: 1. Дома ты в 19:00. Час на готовку/разогрев, приём пищи и лёгкую тупку вконтакте. 2. В 20:00 ты уже можешь заниматься своими делами. это реально для тебя, но не для меня. и наверняка для меня реально многое из того, што не можешь ты. Субботу в первую половину дня закупаться всеми продуктами, отмывать хату и прочие необходимые дела, первую половину дня? я по выходным сплю до трех, отмокаю от недельной пытки. и это не обсуждаеца. я знаю, што бывает, если не выспаца в выходной, когда соседи сверлят утром - как унылое говно весь день ходишь и ниче делать не можешь. Начиная читать в 20:00 и до 00:00, ты успеешь впитать ровно столько новых знаний, сколько может человек после работы. в смысле? Просыпаться можно и в 7, оптимизируя утренний моцион. При желании количество действий с утра можно довести до автоматизма, и время на еду/душ/чистку зубов/сушку волос/чашку кофе/новости или киношку сводятся к 30 минутам. Через две недели, ты уже перестанешь замечать, что несёшься как ракета с утра потому, что мозг будет спать, пока тело будет делать привычные действия. я не могу быть роботом. никогда не мог. за уже 16 лет (15 из них учеба) ранних вставания это проверено необнократно. Нужно минимум 1.5 часа, штоб прийти в себя утром, пожрать посрать помыца. Всё можно довести до ума, достаточно примитивного логического подхода, и куча действий можно либо выкинуть из цепочки, либо сократить время их выполнения до минимума. Вот тут почитай книги по такой дисциплине, как "Управление процессами". Там хоть и фигурируют станки, рабочие ячейки и прочие антипоэтические вещи, но бытовуху поэта они упрощают раз в 50. это киборгизация. не для меня. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |