![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работаю в крутом банке.
Сил нет. Потому што либо ложишься в 10 и не живешь (пришел, приготовил, поел, спать - вот и вся жизнь), либо ложишься в 1-2 и живешь, но всю неделю как зомби от недосыпа и болею каждые 2-3 месяца (арганизм ослаблен этой пыткой) Кароче, надо куда-то сваливать. Как грамотно подать начальству эту тему, штоб получить свободный график и иногда\часто возможность работать дома. 90% своей работы я могу делать дома. Либо же, если упруца, как перепрыгнуть в другой отдел на свободный график? К кому вообще надо обращаца? Сначала к непосредственному, а потом к тому, кто повыше? У кого-нить был подобный опыт? Если ниче не придумаю - скорей всего ухожу с 1 февраля либо еще немного продержусь до 1 июня (январь и май вкусные месяцы, много выходных) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Платят зависит от места, еще зависит от темы. Я сейчас так все организовал что с 6 рабочих часов в день я получаю порядка 40-50к в месяц. НО если бы я был на других трех местах, вполне вероятно, что за то же время или большее я бы получал не 50, а всего 30, а то и меньше. Работы очень много разной по этой тематике и тут важно даже не столько сколько платят за 1000 знаков, сколько то, что нужно сделать чтобы их заработать. Например есть заказчик, который хочет статьи и готов за них неплохо платить, ну например 5000 за штуку. или есть заказчик которому нужны новости 120 р. за штуку, где выгоднее? может оказаться что выгоднее второе место. На статью, например серьезную может и неделя уйти + потом всякие мелочи, исправления итд в результате выйдет у тебя 10 000 за месяц работы, казалось бы над мелочью. Или новость, которая пишется когда придрочишься за 25 минут. вот в час 2 шт. + надо допустим 8 шт. в день. получаем что за 4 часа ты делаешь 960 = 19к в месяц за пол рабочего дня, соответственно вторая половина еще остается для доп. работы еще на ту же сумму... Где и как устраиваться не могу сказать т.к. где я работаю больше не надо, надо искать разные места + вначале тяжело, ведь опыта нет, всему приходится учиться, тогда и новость будет писаться на 1000 знаков не 20 минут а час. и платить за нее будут не 120 а 60 р. просто знаю что такие варианты есть, но так сразу куда-то попасть на норм. место анриал, это как программист или художник, ну кто его возьмет совсем без опыта и без портфолио? А ты бы лучше занялся программированием + фриланс там вроде они неплохо рубят + эта то, что будет нужно всегда. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |