![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа,
кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да зачем это нужно, что то там конвертировать, как будто на дворе 1995 год? Так мой старый Сименс якобы поддерживал WAV ваилы. Только чтобы он их проиграл, их надо было сконвертировать специальной программой под именно сименовский вав. Зачем этим заниматься, когда давно есть приборы поддерживающие все. И ничего конвертировать не нужно. Не ленись! Это же не песнха на две минуты, а книга, которыйы читать будешь часами а то и днями. Можно и законвертить. Я, конечно, не сведущ, но сдаётсэ мне, не так уж это и сложно - два раза на кнопку мышки нажать! ну а помимо всего прочего, свядомы говорит про форматы Киндла: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX. Как по мне, все что нужно. Это скорее Лёне, он про форматы ворчал! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |