![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа,
кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Вот мне надоело читать книгу, не интересно. Зачитался. Хочется музыку послушать. Что делать? Достать из кармана специально для таких случаев плеер? 3) Вот я иду к работе, и увидел прикольную рекламу постер. У меня появились мысли, захотелось это снять, чтобы потом написать пост. Мне достать из ранца зеркалку, которую я всегда ношу как раз для таких случаев? 3) Вот я сижу жду врача, читать ничего не хочется, как раз дочитал книгу. Через 5 минут меня примут. Хочется занять время. Как мне быть? Достать из сумке ноутбук, который я всегда для таких случаев с собой ношу, или проще поиграть в Злую птицу на смартфоне? 4) Вот я вышел с работы, и вспоминаю что забыл сказать жене что поеду вначале а банк. Она, не зная этого в итоге пойдет в магазин, и будет ждать меня там лишние пол часа. Денег на телефоне нет, как раз кончились. Но жена пока дома в аське. Наверное, хер с ним, поеду как есть, а она пусть подождет там минут 30 не зная где я и куда делся. Есть конечно и другое решение. Можно стрельнуть у кого то летефон, чисто гоп, позвонить. Но помоему проще достать бесполезный смартфон, зайти в аську и написать что надо. 5) Вот ты пришел в универ, а там расписание. Тетрадь взял, а ручку забыл. Людей поблизости нет. Для таких случаев конечно надо достать зеркальный фотоаппарат. Лучше сразу вызвать фотографа с фотосессией. Или можно пойти по кабинетам стрелять ручку. А везде пары. Но может проще сфоткать расписание смартфоном с уг камерой в 2мп кошмар, как люди выживали-то раньше?)) Драйв, вся эта мелочная хрень не стоит денег, которые требуют за такой девайс. а чьё-то осознание нужности и незаменимости жопогрейки некоторых просто улыбают, ибо надо понимать, что без всей этой хрени можно вполне обходиться. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 4:45 |
![]() |
![]() |