![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа,
кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это говорит человек, которому я поставил сайт, нарисовал логотип, поставил верстку, необходимые плагины, настроил аналитику, сео, и Н-ое количество времени убил на рассказы о том как продвигать сайт и как устроены заработки в интернете. За все это, я не получил даже спасибо. Только все больше и больше требований и заданий. "Мне надо ещё то, мне надо это, нарисуй то се". А когда я предложил обратно мне написать обзор какой-то, Нет, нахер надо? У меня на это нет времени. Это тебе делать нечего мне сайты ставить, а я не такой кретин. Я своему времени цену знаю. А в последний разговор вообще заявил мне, "ты мне не приятель, ты деловой партнер". Пиздец. Слыхал пословицу? Ласковый теленок двух маток сосет. В противовес этому ты себя все время вел как тупой осел. Видимо не понимая этого. И это мое "в последнее время ведешь себя как гавно", не более чем офигивание с твоего поведения зарвавшегося и обнаглевшего. Гуляй уже. хуясе! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |