![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа,
кто-нибудь пользуется букридером? Какой посоветуете? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Ты в этой теме меня постарался обстебать, назвал ламоком, в асе сказал что я как идиот. Ещё че то нес, не помню уже. Про быдло это ты заявил что я батарейка которой впаривают. Тебе завидно что ли? Я не пойму. Про быдло напрямую ты ещё раньше говорил, с последней склочки так что не надо. Ой как страшно, назвали батарейкой! Ты что баба капризная? Это как раз я тут на форуме пару раз что-то написал, а ты мне потом в аське мозги выносил, цепляешься ко всем словам, НИ С КЕМ больше таких проблем не было никогда. Я и экстрема простебываю в соседней теме, он мне потом простыни в аське не пишет о том как я ошибся в этой жизни, и точно так же я спокойно отношусь, что пишет он тут на форуме. Что нам потом ВООБЩЕ никак не мешает общаться на другие сторонние темы и когда ему что-то нужно или мне, мы не исходим говном как ты по поводу того что месяц назад кто-то в теме про политику написал. Но нет! ты же как капризная девочка, которую не сводили в ресторан, а наоборот простебали, да не где-то а еще и на форуме!!!!! Алсо 2 АЛЛ по поводу сайта, он вам сейчас красивые сказки пишет. А дело было так. С пол года назад он мне написал, а че бы тебе не сделать сайт? но я как понимающий человек знал, что в этом надо либо уметь разбираться самому, либо иметь бабло чтобы все это делали. На что я получил ответ, что он мне ща за 5 минут все сделает. Потом вот список его работы: -Накатить тему, на движок вордпресс и бегло настроить - 20 минут -Нарисовал лого, (на что ушло почти 2 месяца, когда я постоянно просил об этом) - 4 часа по его же собственным словам. -Установка 2-х плагинов через пол года - 1 час. -Привязка гугл учетке к аналитику через пол года - 15 минут вот и вся работа, едва на 1 рабочий день хватит и это за пол года, но я никогда не говорил ничего и когда он сам спрашивал "что еще надо" я отвечал, мне говорили "хорошо" но дальше только опять переспрашивали через 2 недели. В аське я вопросов почти не задавал по ходу, это он рассказывал сам по себе простыней по 2 слова за пост. Так что не надо лохматить бабушку, кроме того я еще и каждый раз говорил спасибо. Зная тебя однако удивлен все равно что ты так ловка лжешь тут... А пунктик у него возник, когда он вдруг внезапно решил сам свой сайт вести по английски, при этом английский в лучшем случае на трояк знает и видимо хотел дико выебнуться своими "знаниями" полученными в школе, потом еще где-то, потом еще у репетиторов, мне девушка сразу сказала когда прочитала "Это жесть, у него способностей к языку точно нет, у меня школьники уже таких ошибок не делают" где ошибка на ошибке в каждой строчке, но он то думал что его похвалят и вот после этого у него крышу и снесло, причем по полной. Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.11.2011, 12:34 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |