![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят весной епнет кризис.
как подготовица? 1) деньги обесценяца? нужно ли срочно тратить все деньги? 2) как можно поднять деньги на кризисе? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас проще, знакомые охранники-сторожа гоняют к вам в москву и в тольятти за ушатанным вазо-хламом (уметь нужно торговаться и быть психологом по чуть ), а затем впаривают его у себя.
Причем красавцы на себя этот хлам не оформляют (кладут куи на налоговую), а делают договор купли-продажи (рукописный) каждые 5 дней и не паряца ни о чем. В среднем доход от 30 за тачку, самое большое подняли за 10-ку 75 тыс чистыми, но было дело что и в минус сыграли. Короче тут как повезет. Надо чтоб это ведро проехало тыщу км, вовремя дать объяву (причем красавцы на сайтах вешают фото других машин, не знают же что прикупят), с ментами терки, не попасть в ДТП, от ушлых всяких отмазаться, найти покупателя! Просто люди этим живут! З.Ы. ну ты год вола поебешь и мож че-нить придумаешь (станешь ахуительным музыкантом на балалайке), если что найдешь на подобие своей работы. Ты особо ничего не теряешь! Только для начала все просчитай, составь типа сметы, как мне выжить на 100 тыс и че я буду кушать и платить за коммунальные услуги! З.Ы.Ы. по секрету тебе скажу, что я начал волоебствовать ;) заебало тупое руководство и всякие там сынки директоров и прочии блатные пидорги, но я готовился около 2-х лет к этому и имею постоянный приток бабусек и нз на черный день! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:13 |
![]() |
![]() |