![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят весной епнет кризис.
как подготовица? 1) деньги обесценяца? нужно ли срочно тратить все деньги? 2) как можно поднять деньги на кризисе? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата мне ничего не нужно, кроме не вставать в 6:30. а для этого сначала надо найти приток хоть 10К куда? Понимаешь не суть важно куда, у каждого эти "куда" свои, но они должны быть. Если у общества нет цветовой дифференциации штанов значит у него нет цели (С). Я тебе больше скажу, все понимают, что им зачем-то там нужно бабло, ну просто нужно и все, круто когда есть бабло! Но когда бабло стоит как самоцель от него толку нет. У меня сейчас есть два знакомых примера которые получают не плохо, один бизнесмен про которого я уже писал, второй сестра девушки, которая своим в общем-то упорством, знаниями итд зарабатывает и получает сейчас ну точно не помню, в районе 60-70к и ей сейчас 23 только. Так вот про нее, настроение у нее жутко плохое последний год, причем постоянно, хотя она радовалась работе, радуется мелочам, есть у нее и парень и друзья, туса, вроде и хобби какое-то было, но сути это не изменило. У нее нет никаких целей реальных на будущее вообще, то есть совсем никаких, ей ничего не хочется и хобби у нее только появилось, заключается оно в покупке машин, купила машину, год покаталась + этот год подкопила, продала, купила машину круче... кстати так можно делать практически до бесконечности, но это ведь ерунда, детский сад, это как какая-то абстрактная цель, которую она сама себе возвела чтобы было на что тратить деньги. Потому что если на это ей просто не на что, это ее слова. Ее не прут всякие дорогие девайсы, одежда, она не хочет делать свой бизнес, ей не интересно помогать животным, у нее нет квартиры (и ей в общем-то пох на это) и нет серьезных отношений рассчитанных на будущее, и она не увлекается чем-то куда бы можно было вкладывать деньги. При всем при этом она и откладывать толком деньги не хочет (как это так, заработала и отложила?). В результате часть откладывается на машину, остальная часть просаживается на тусах и ей это тоже не нравится, ей не нравится что 40к ушли в кафешки, но другое применение она им не видит. С моей же колокольни она выглядит ребенком, ну или вернее таким всем из себя 15-летним подростком из серии "ааа зачем жить, мы все умрем". Мне сейчас последние год вот пришлось довольно много всякого решать, обустраивать, готовится к будущему так что разумеется мне это "горе от ума" непонятно ни разу. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |