![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят весной епнет кризис.
как подготовица? 1) деньги обесценяца? нужно ли срочно тратить все деньги? 2) как можно поднять деньги на кризисе? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Понимаешь 10 лет она копить не хочет, это для нее пока не очевидно, что в возрасте за 30 еще есть какая-то жизнь :) во-первых, во-вторых работа ей нравится, у нее нет желания не работать совсем, как например у тебя. То есть, для нее также нет цели купить хату с целью наживы, серьезных отношений нет и не хочет пока вообще никогда :) так что и для семьи ей она не нужна. А сама вот живет с мамой и ей нормально, все равно конкретно дома она бывает не так уж часто. я это не к тому вел, что надо срочняк 20 лет на квартиру копить, поэтому я по 25 собираюсь откладывать. Мне уже сейчас нужно обустраивать пространство вокруг себя, делать ремонт в квартире например, в которой он не был ни разу произведен лет за 30, там вообще все надо делать... полы, двери, все коммуникации включая электрику. Часть сами сделаем, делать будем тоже не дорого, но как не крути, учитывая что все равно например всю кухню покупать с нуля, ставить окна, батареи все мебель и технику. А до того, еще надо будет покупать машину, сменить половину мебели в комнате т.к. жить буду не один, провести срочный ремонт ванной/туалета... в общем хватает на "первое время". К моменту застекления балконов наверное уже и дети будут :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |