![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят весной епнет кризис.
как подготовица? 1) деньги обесценяца? нужно ли срочно тратить все деньги? 2) как можно поднять деньги на кризисе? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если развитие и счастье или то что ты ищешь не в деньгах, то почему ты копишь деньги и ищешь как заработать? штоб никогда больше не ставать в 6:30 а жрать че-то при этом надо. Ну вот ты сам посмотри внимательно на свою цель, проработай ее. Приставка "не" для цели значения не имеет. Потом почему именно в 6:30 не вставать, чем это плохо? Цитата(4YBAK @ 22.11.2011, 16:29) * Цитата Кстати, чуешь разницу, когда у тебя не было 100к то и не было хлопот да забот, появились 100 и ты стал задумываться! ;) ап чем и речь. нет денег - нет проблем. раньше у меня все што было - все прожиралось. я больше 15к вообще никогда в руках не держал. и проблем не было. Как думаешь, почему так? потому што это кровавые деньги и кровь моя. конешно я за них трясусь. а раньше все хорошо было. за месяц деньги уходили и очень легко, ибо деньги были не кровавые. и думать не надо было, как бы их не потерять в кризис. Если развитие и счастье или то что ты ищешь не в деньгах, то почему ты копишь деньги и ищешь как заработать? Странное определение кровавых денег у тебя ) Ну да ладно. Правильно, и чем больше денег будет, тем больше ты в рабстве. добро пожаловать в реальный мир. чтобы иметь что-то, для начала нужно это заработать. как видишь, у ленивых и/или бестолковых это получается с большим трудом. Толковый человек не обязательно зарабатывает много. Впрочем ты не поймешь, толковый ты наш, тебе бы учебник второго класса сначала бы поизучать. Цитата Бля Чувак, ну так в чем же дело? Займись любимым тебе делом, кто тебе мешает? Об этом и речь. Все пытаюсь пояснить Чуваку, а он не может найти в чем причина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Толковый человек не обязательно зарабатывает много. Впрочем ты не поймешь, толковый ты наш, тебе бы учебник второго класса сначала бы поизучать. непробиваемая бестолочь.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |