IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите, как выйти из ДОД и вернуть отношения, отбив у новоиспеченного ухажера
Lapito
сообщение 21.11.2011, 12:11
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Помогите выйти из "конечного ДОД"

Привет всем! Никогда, если честно, не думал, что буду зарегистрирован на подобном ресурсе, но всё-таки так получилось, и означает лишь то, что бида-пичалька хэппенс. Заранее прошу прощения за многабукаф, иначе я не умею. =)

Встречались больше 2 лет, прошли через многое, я косячил, по мере возможностей исправлялся, она тоже не без греха в этом деле, хоть и не многово с неё требовал, но Красавица (!!!) она немного разбалованная, всегда отовсюду ждёт большего, чем может быть в конкретной ситуации, и умело манипулирует непосвященными окружающими - пустила слезу и всё к её ногам. Собственно, эту особенность заметил и в самом начале отношений, поэтому по возожности пресекал и всегда корректировал своё поведение в допустимых пределах, не велся на провокации, разве что очень редко и в игривом тоне, и в общих чертах всех всё более чем устраивало, за исключением неурядиц с моими родителями, которые давно уже, кстати, утряслись.

Но. Последние несколько месяцев в отношениях повеяло прохладцей, я естественно в панике и не задумываясь больше внимания ей и забить на всё вокруг, благо ситуация позволяла более чем. В конце лета довольно сильно накосячил, оставив без требуемого внимания, оказание которого было бы вполне оправдано, позволительно и даже нужно (до этого с моей стороны тоже было пара-тройка подобных, но совсем незначительных по масштабу, косяков), и она заявляет, что устала и разрывает эти отношения. Но спустя несколько дней предлагает ДОД, на который я, будучи с температурой под 40 и в неадеквате, и согласился, и как-то он сам по себе стал нормой (естественно, безумно хотел её вернуть, но в голову не приходило, что делаю всё неправильно). В районе месяца перекидывались парой-тройкой смс в день, пересекались раза три-четыре, потому что у меня не было возможности. Она начинает ближе общаться с нашим общим знакомым.

Потом она заявляет, что он ей предложил встречаться, и в дальнейшем на немного нетрезвую голову говорит, что на самом деле любит только меня и никого никогда так не будет, а согласилась встречаться с ним только из вредности. И всё допытывалась, злит ли меня это.

Забил на это всё, потом спустя некоторое время абсолютно случайно попадаю на её страницу вконтакте - номера телефонов у нас отличаются на пару цифр, а свой пароль, зная мой довольно сложный, придумывать лениво видимо было - в сообщениях обнаружил очень много информации, отличающейся от имеющейся у меня, в общем, от всяких "я тебя люблю", "только с тобой" и "почему ты не убрал тогда руку" крышу сорвало, высказал ей на утро это всё, толсто намекнул, что больше не в моих интересах с ней общаться. В ответ наезды, "ты всё не правильно понял" итд, несколькими часами позже ближе к вечеру (каюсь, пустил пару-тройку довольно не скупых даже мужских слёз случайно да и выглядел соответствующе после 48 часов бодрствования и килограммов валерианки - с давлением не лады) - ты у меня самый близкий и важный человек, мы всегда будем рядом, обещаю, но всего лишь только как друзья, а так всегда рядом итд в подобном ключе. В общем, опять я накосячил, как видится мне сейчас.

Что имеется сейчас. Посредством наводящих вопросов выведал, что я всё-таки действительно важнее нового, она по нескольку раз в неделю приходит в гости и иногда остается на ночь и абсолютно ничего не имеет против того, что спит в одной кровати со мной, хотя возможность спать отдельно есть, засыпает часто в обнимку, охотно пишет смс и вконтакте, и всегда охотно соглашается провести время вместе.

Про того паренька я много чего знаю, и её ему тупо просто не могу доверить, он тупо "скажет что-нибудь милое", а у неё, наивной, со снесенной крышей-то, эти "милые" два-три слова опровергнут часы того, что я говорил да ещё и подвергнут сомнению. К тому же, как-то было дело, сообщил ей один неприятный факт о нём, она спустя какое-то время решила "проверить" у него, а он "а ты верь ему больше" - и всё, мой авторитет ниже самой глубокой жопы и то, что я, стараясь не сказать лишнего и не приукрасить зазря, дабы боком не вышло что я опять типа вру, повествовал и разжевывал в течение двух часов по телефону и отморозил руку нахрен, подвергается сомнению и практически выставляется как самое лживое вранье - "а вот А говорит, что ты мне соврал!" - и всё, приплыли.

Всё это время раз в неделю-две у меня случались заскоки и я опять косячил (вот главное понимаю, что не надо так делать, а делаю) - срывался, трещал что люблю, мол, заводил тему о возобновлении отношений итд, понятно, думаю, в каком ключе косячил. На что получал всегда в ответ "я подумаю", "не знаю", "может быть". Ему удалось, по крайней мере поверхностно, её в себя влюбить, она часто заявляет "ну я же его девушка", в следствие чего "я должна" или "не должна", но башню ей уже не так сильно сносит и она может на него наехать и они иногда даже ссорятся, местами серьезно. Но, как я говорил, стоит ему "сказать что-нибудь милое", как конфликт сходит на нет и она соглашается со всем.

Вот только сейчас дошло, что на самом-то деле дело дрянь, извиняюсь за каламбур, что по уши в гребаном ДОДе если не хуже, и что постоянно косячил и наоборот засаживался глубже в ДОД, вместо того, чтобы вернуть Её. Подскажите, что делать? Очень хочу вернуть и быть с ней всю жизнь. Было немало мимолетных и даже довольно серьезных касательно прогресса знакомств в тот период, пока она ДОДит и тем более до первой встречи с ней - ни к кому не испытывал таких чувств, как к ней, даже при недавних знакомствах в то время, как полностью выбрасывал её из памяти. Характер у меня противный, но только рядом с ней я абсолютно не задумываясь веду себя совсем по другому, в течение всех почти трёх лет отношений, и после конфетно-букетного периода (и даже было дело, когда жили вместе некоторое время) чувства наоборот только окрепли и обрели более солидную окраску. В общем, я доказал себе, что хочу быть только с ней и никто мне больше не нужен, не в этом суть моего вопроса, поэтому обширно распространяться на эту тему не буду. И без того уже накалякал мама не горюй.

Очень надеюсь на вашу помощь! Категорически не знаю, что делать!

Сообщение отредактировал Lapito - 21.11.2011, 12:13
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lapito
сообщение 21.11.2011, 13:29
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Но то, с чего он начинался во время отношений не катит, всё упирается в "я же занятая девушка", собственно как и вообще любая кинестетика.
И ещё. Когда пытаюсь отдаляться или пропасть, начинается "ах так значит, значит я тебе не нужна" и всё такое, но тем не менее (хотя это больше относится к характеру) сама может "забыть" ответить или позвонить.

Хм... Кнопка редактирования исчезла, так что извиняюсь за мультипостинг

Сообщение отредактировал Lapito - 21.11.2011, 13:35
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic