![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы понять градацию качества девушек, покажите, как выглядит 7 ка? А лучше бы сразу всю шкалу.
Сообщение отредактировал Поимел - 21.11.2011, 12:24 -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
точно!
и все гораздо проще. 1. Я б ее трахнул. 2. бля уебище и меня даже куй не встанет А эта бальная система полнейшая куята |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
точно! и все гораздо проще. 1. Я б ее трахнул. 2. бля уебище и меня даже куй не встанет А эта бальная система полнейшая куята ага. все просто. двоичная система вдул\не вдул зеленый\красный 1\0 Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.11.2011, 16:31 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У каждого свои вкусы, я просто выставил свою шкалу.Одним нравятся толстые под 100кг ,другим худые,одним блондинки, другим брюнетки или рыжие,некоторые западают даже на лысых девок.
пс. Мису спецом поставил,мне нравятся азиатки ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 22.11.2011, 16:59 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:53 |
![]() |
![]() |