![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы понять градацию качества девушек, покажите, как выглядит 7 ка? А лучше бы сразу всю шкалу.
Сообщение отредактировал Поимел - 21.11.2011, 12:24 -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата ты будешь утверждать, што от учителя не зависит? Да практически все кроме кирпича на бошку зависит от самого человека. Но уж такие вещи как знания, работа, зп итд точно. Ну вот например помнишь разговор тот, спросил про зарплату, а дали работу? казалось бы подфортило. Но, к этому я все равно шел, мне все равно дали испытательный срок 2 недели, а уровень работы я продемонстрировал тем, что договорился с одним знакомым с другого сайта, которому и писал за бесплатно эти 2 недели новости + статью одну начал делать еще до всей этой волокиты. Потому, что все равно рассчитывал где-то через год работать в этой области. За этот год, если бы мне не повезло как тогда, я бы работал дополнительно бесплатно, время от времени, чтобы было потом что показать. Кстати, эти свои бесплатные статьи потом мне еще помогли пару раз даже через год, при устройстве в другие места, когда меня спрашивали " а еще что можете? ". Хотя Драйф может и прав был, что я все время перестраховывался поэтому и в планах такие сроки были год, а если б шел более четко к цели, может и быстрее бы все реализовал и без того везения с первой работой. Далее возвращаясь к нашим баранам ) учитель влияет ли? Разумеется он влияет, один офигенно обучит, от второго один негатив, но я не отказываюсь от своих слов. Ведь условия везде разные! почему например муха приехал, устроился на работу, развивается тут в качестве местного примера? Уверен что в том же месте была куча народу, которые только говорили что это все сложно/не возможно и вообще их никто не учит не то что там кого-то. Также тут, если тебе это не надо, если ты только и делаешь что ждешь от жизни что само должно и даже ОБЯЗАНО быть (страной, государством, начальством, родителями), то ты и будешь ВСЕГДА зависеть от того самого "учителя". Другой же человек возьмет ситуацию в свои руки и обойдется вообще без учителей. Также можно и про родителей сказать, кому-то бабла отвешивают, а у кого-то от них один негатив и минимум инфы как вообще жить в этом мире. Но только потом один "ждущий" сидит на попе ровно и просирает тем кому тупо повезло, а другой берет ситуацию в свои руки, добирает недостающую инфу, ищет, развивается сам. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 4:36 |
![]() |
![]() |