![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно узнал,что в моем окружении есть девушка,так сказать с нетрадиционным взглядом на должное количество мужчин в жизни женщины.В откровенном разговоре она призналась что за свои 20 лет она имела близость со 146 партнерами.Я думаю реальность этой цифры обсуждать не стоит,лучше ответьте мне на такой вопрос: зачем некоторые девушки делают это?Зачем столько партнеров?Насколько я знаю это противоестественно для девушек.Итак,делимся мнениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Много ты написал ) но вот можно например сказать, хотя бы что взгляд на секс женский отличается от мужского. Мужик увидел и сиськи и захотел и это нормально, это природа. Баба же если увидит член не захочет ту же запрыгнуть на него или помацать, ей это будет просто не интересно. И природа измен мужских/женских сильно отличается, например мужик чаще изменяет для разнообразия, или если просто девка офигенная где-то попалась опять же, по сути из-за стереотипа, что он должен ее тут же завоевать, повысить свой статус. Женщина никогда не повысит свой статус от того что подстелится под какого-то пусть и удачного партнера, а вот ее недоступность при том что она этого мужика соблазнит, что он за ней бегать будет вполне. Именно этим некая "роковая" женщина и отличается от банальной шлюхи. В конкретном примере вообще нездоровое поведение человека, не по тому что это не правильно и так кто-то сказал, а потому что не характерно для человека вообще и уж поверь если бы это было действительно заложено природой, то такой реакции оно бы не вызывало, а лишь вызывало небольшое осуждение отдельной группы людей. Но это супротив всех природных устоев, этот человек болен и более того скорее всего будет несчастна, так как никакой семьи с такими делами она не заведет, а ее возраст будет неуклонно расти и совсем скоро качество партнеров начнет падать и падать с каждым годом, но уверен ей это по барабану. ты зря думаешь что она нереально прям прется от секса, нет такого... прочитай про сексоголиков например, они сами не рады своим "пристрастиям" секс им не доставляет практически удовольствия, они просто подругому не могут потому что больны, это как алкоголик с пропитым мозгом, нет у него никакого эмоционального наплыва, нет никакого удовольствия, просто он по другому не может это зависимость. Поэтому у нее будет еще 146 и еще и еще совершенно не важно где, как и кто. При этом это случай совсем запущенный, но можно найти в сети обсуждения когда девушки с такими же "симптомами" сами не рады тому что происходит, просто для них это не желание как ты думаешь, а обязанность. Она обязана трахаться со всем что только движется иначе она жить не может вне зависимости от того надо оно ей или нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |