![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно узнал,что в моем окружении есть девушка,так сказать с нетрадиционным взглядом на должное количество мужчин в жизни женщины.В откровенном разговоре она призналась что за свои 20 лет она имела близость со 146 партнерами.Я думаю реальность этой цифры обсуждать не стоит,лучше ответьте мне на такой вопрос: зачем некоторые девушки делают это?Зачем столько партнеров?Насколько я знаю это противоестественно для девушек.Итак,делимся мнениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Много ты написал ) но вот можно например сказать, хотя бы что взгляд на секс женский отличается от мужского. Мужик увидел и сиськи и захотел и это нормально, это природа. Баба же если увидит член не захочет ту же запрыгнуть на него или помацать, ей это будет просто не интересно. опять общественный стереотип. а если у данного персонажа преобладают мужские гены и ей так же в кайф прыгнуть на член, как мужику на сиськи? В конкретном примере вообще нездоровое поведение человека, не по тому что это не правильно и так кто-то сказал, а потому что не характерно для человека вообще и уж поверь если бы это было действительно заложено природой, то такой реакции оно бы не вызывало, а лишь вызывало небольшое осуждение отдельной группы людей. опять же, што есть здоровое, а што есть нездоровое? вставать в 6:30 каждый день, разве это не сумасшествие? однако 99% людей на земле именно так и делают. ты зря думаешь что она нереально прям прется от секса, нет такого... прочитай про сексоголиков например, они сами не рады своим "пристрастиям" секс им не доставляет практически удовольствия, они просто подругому не могут потому что больны, это как алкоголик с пропитым мозгом, нет у него никакого эмоционального наплыва, нет никакого удовольствия, просто он по другому не может это зависимость. Поэтому у нее будет еще 146 и еще и еще совершенно не важно где, как и кто. При этом это случай совсем запущенный, но можно найти в сети обсуждения когда девушки с такими же "симптомами" сами не рады тому что происходит, просто для них это не желание как ты думаешь, а обязанность. Она обязана трахаться со всем что только движется иначе она жить не может вне зависимости от того надо оно ей или нет. это как с курением. многие пиздят, што им не в кайф. однако курят. значит все таки сцуко в кайф! значит есть зависимость. однако курение никто не щитает смертным грехом, хотя это гробит жизнь. а вот то, што девочка путь даже на 1 раз сделала какого-нить хрена щастливым - это почему-то ну пиздец как грех... Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.11.2011, 19:43 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |