![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно узнал,что в моем окружении есть девушка,так сказать с нетрадиционным взглядом на должное количество мужчин в жизни женщины.В откровенном разговоре она призналась что за свои 20 лет она имела близость со 146 партнерами.Я думаю реальность этой цифры обсуждать не стоит,лучше ответьте мне на такой вопрос: зачем некоторые девушки делают это?Зачем столько партнеров?Насколько я знаю это противоестественно для девушек.Итак,делимся мнениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в цифре дело,пусть и 46,все равно много.Вопрос в том: зачем она это делает?
Мне еще интересно насколько распространена полигамность среди женщин,но на этот вопрос я вряд ли услышу внятный ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в цифре дело,пусть и 46,все равно много.Вопрос в том: зачем она это делает? Мне еще интересно насколько распространена полигамность среди женщин,но на этот вопрос я вряд ли услышу внятный ответ. предлагаешь на кофейной гуще погадать? А девочка вообще есть или вопрос просто абстрактный?))) Если она спит и считает, и хвастается, не стесняясь - скорее всего самоутверждается, если просто получает от этого кайф - может нимфоманка... Мы ее не видали, нам то откуда знать?? А причин может быть вагон и маленькая тележка... ИМХО тема бессмысленна... Полигамность среди женщин - в принципе такая же как среди мужчин, в 21 веке живем, равноправие, все дела.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |