![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно узнал,что в моем окружении есть девушка,так сказать с нетрадиционным взглядом на должное количество мужчин в жизни женщины.В откровенном разговоре она призналась что за свои 20 лет она имела близость со 146 партнерами.Я думаю реальность этой цифры обсуждать не стоит,лучше ответьте мне на такой вопрос: зачем некоторые девушки делают это?Зачем столько партнеров?Насколько я знаю это противоестественно для девушек.Итак,делимся мнениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять, чувак ты сам себе противоречишь. Только говоришь, что все стадо и надо свою голову включать и тут же пишешь про УК. А УК - это не нормы общества, да? Это не куча людей собралось и придумала его, нет? :faceplam: Или по-твоему, что, где-то надо нормы общества соблюдать, там, где ты можешь пиздюлей получить или тебя просто смогу опустить нехерово так. А, где ничего не будет, то тут можно и своё "правильное" мнение вставлять, что мол все стадо, а я один такой умный и не думаю как все. Да найдутся такие же которые будут считать, что она нормальная, обычная девушка нимфоманка, а кто-то скажет, что он блядь, блядская. Так, что, спасибо, улыбнул :D
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:14 |
![]() |
![]() |