![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно узнал,что в моем окружении есть девушка,так сказать с нетрадиционным взглядом на должное количество мужчин в жизни женщины.В откровенном разговоре она призналась что за свои 20 лет она имела близость со 146 партнерами.Я думаю реальность этой цифры обсуждать не стоит,лучше ответьте мне на такой вопрос: зачем некоторые девушки делают это?Зачем столько партнеров?Насколько я знаю это противоестественно для девушек.Итак,делимся мнениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Это мы уже прошли в другой теме. Ты типичный ассоциал, для тебя нет никаких устоев и норм, кроме тех что угрожают лично твоей жизни, увы весь остальной мир живет по другому и для нас это недостаток. Причем не то что у нее 150 беспорядочных связей было, а цифра могла бы быть намного меньше, именно поэтому девушки всячески стараются ее занизить, чтобы ПОВЫСИТЬ свою привлекательность, а конкретная цифра это уже диагноз. Вот еслиб там было пусть хотя бы 20-30 то она бы и была обычной шалавой самоутверждающейся, борющейся с комплексами итд итп. Сообщение отредактировал ИВЛ - 24.11.2011, 20:21 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |