![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доброго времени суток уважаемые.Хочу получить совет от опытных людей,вкратце:
насчет любви у меня своя философия,раньше если девушка нравилась насильно избавлялся от этого чувства,потому что не хочу быть зависимым ну и т .д (тут своя философия) ФАКТ в том что встретил ту,побороть не могу,люблю и все,и потом перестал спать,есть,начал писать стихи О_о Короче надо обратным способом Мне надо добится ее руки, Как? о ней: Симпотичная девушка,веселая,общительная,тусовщица,не по годам взрослая,работает в свои 17 лет в шоу студии,и зарабатывает. ну вот блин парни нравятся старше 20 (частое явление в 14-17 лет),и есть такие педофилы которые ее парни,говорит не интересно со сверстниками, мол росла со взрослыми,зарабатывала,короче не по годам взрослая.Но я начитанный грамотный парень (кста она это признает) развит многосторонне,без вредных привычек,относится ко мне по дружески неплохо КАК ДЕЙСТВОВАТЬ??? блин чьи советы помогут-отблагодарю,ЕЙ БОГУ Спрашивайте,может что то добавить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Симпотичная девушка Цитата Но я начитанный грамотный парень Цитата КАК ДЕЙСТВОВАТЬ??? Цитата парни нравятся старше 20 Цитата ,говорит не интересно со сверстниками вроде сам на свои вопросы отвечаешь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Симпотичная девушка Цитата Но я начитанный грамотный парень Цитата КАК ДЕЙСТВОВАТЬ??? Цитата парни нравятся старше 20 Цитата ,говорит не интересно со сверстниками вроде сам на свои вопросы отвечаешь.уважаемый Вы не поняли вопроса,она встречалась недавно со сверстником Сообщение отредактировал АртемОмут - 5.12.2011, 21:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |