![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доброго времени суток уважаемые.Хочу получить совет от опытных людей,вкратце:
насчет любви у меня своя философия,раньше если девушка нравилась насильно избавлялся от этого чувства,потому что не хочу быть зависимым ну и т .д (тут своя философия) ФАКТ в том что встретил ту,побороть не могу,люблю и все,и потом перестал спать,есть,начал писать стихи О_о Короче надо обратным способом Мне надо добится ее руки, Как? о ней: Симпотичная девушка,веселая,общительная,тусовщица,не по годам взрослая,работает в свои 17 лет в шоу студии,и зарабатывает. ну вот блин парни нравятся старше 20 (частое явление в 14-17 лет),и есть такие педофилы которые ее парни,говорит не интересно со сверстниками, мол росла со взрослыми,зарабатывала,короче не по годам взрослая.Но я начитанный грамотный парень (кста она это признает) развит многосторонне,без вредных привычек,относится ко мне по дружески неплохо КАК ДЕЙСТВОВАТЬ??? блин чьи советы помогут-отблагодарю,ЕЙ БОГУ Спрашивайте,может что то добавить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь дружище,мне бы просто заполучить ее как девушку,за "трахать" не гонюсь, а как это "заполучить как девушку"? это што? никак действовал - боюсь неправильно начать так можно долго бояца. лучше 100 раз сделать неправильно за год, а потом трахаца всласть, чем всю жизнь бояца че-нить сделать и в итоге за всю жизнь практически не иметь опыта и быть в 45 лет тупее в женщинах, чем пацаны в 20-25 Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2011, 22:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь дружище,мне бы просто заполучить ее как девушку,за "трахать" не гонюсь, а как это "заполучить как девушку"? это што? чтобы стала моей девушкой ;) как действовал бы ты? я бы трахнул. без этого никак. но она тебе не дает и вряд ли даст. в том числе потому, што ты хошь, штоб она "была твоей девушкой". Это как бы детсад, и она это понимает. и наверняка дело не только в этом. такие децкие понятия наверняка во всем. поэтому ты ее и не заводишь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
знаешь дружище,мне бы просто заполучить ее как девушку,за "трахать" не гонюсь, а как это "заполучить как девушку"? это што? чтобы стала моей девушкой ;) как действовал бы ты? я бы трахнул. без этого никак. но она тебе не дает и вряд ли даст. в том числе потому, што ты хошь, штоб она "была твоей девушкой". Это как бы детсад, и она это понимает. и наверняка дело не только в этом. такие децкие понятия наверняка во всем. поэтому ты ее и не заводишь. первый раз наверно согласна с чуваком)) не показываешь что нравится - того хуже! действительно детсад. если девушке нравятся взрослые мужчины - малявки ей не понравятся, а если и попробуете то она только разочаруется. пока, как некоторые тут выражаются, не потрахаешь десяток-два не поймешь что и как она хочет. есть у меня один такой знакомый который вот так вот 4 года молчал. потом его друг выдал, хотя это и так видно было. так после этого мы вообще не общаемся. как бы у тебя так же не случилось.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |