![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, тема такая: никак не могу довести свою ЛТР-ку до оргазма. Она у меня первая, я у неё тоже.
Мы с ней общаемся: всегда есть фидбэк, доверие. Один раз получилось, но, по её словам, это не было ярким моментом. Так, посредственно. И прелюдия по два часа, и пальчики, и языком пробовал, и быстро пробовал, и на живот ложил. Стимуляцию груди пробовал, да так, что из неё текло как из ведра. Но до конца никак. Ну никак и все тут. Бывает, что почти-почти (сама говорит потом), но что-то не получается. Мне обидно =( Очень хочется довести её до такого удовольствия, но не могу( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает такое, что мужчина и женщина не совместимы, по разным физиологическим причинам. Она может быть классная в общении и безумно красивая, и заботливая... но в сексе ты с ней не найдёшь гармонии. Бывает и наоборот. Займёшься сексом с какой-нибудь подвыпившей девушкой, после знакомства в клубе... в сексе ты с ней чувствуешь себя Богом, а потом понимаешь, что и недели ты с ней не пообщаешься... ну не интересна она тебе.
Хотя может притрётесь и всё получится. Поговори с ней, пусть она тебе расскажет в каких позах бывает вот это ваше "почти-почти" и что и как ты в этот момент делаешь. Ну и продолжай тогда усердствовать в нужном уже направлении. Если интуитивно не выходит, то нужно общаться с партнёршей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |