![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни если вы расстались с девушкой, чтобы вы сделали с подарками(духи, бритва и прочее) и открытками? выкинете потому что будете вспоминать и вам станет грустно и плохо? или оставите для хороших воспоминаний?
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 12.12.2011, 9:01 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут кому как, я бы выбросил, но не из-за плохих воспоминаний, а просто чтобы перевернуть эту страницу. Но это связано с тем, что я редко что меняю, типа привычек итд, поэтому для меня например взять выбросить кучу одежды и затупиться полностью с нуля, это приятное событие (даже если одежда нормальная и относительно новая - не жалко), могу скопипастить работу на флеху и буквально еще чуть, самого ценного и к фигам собачим отформатнуть комп, совсем не в падлу будет все переставлять настраивать с нуля и на что уйдет пол дня, а главное потерять все проги, музыку, сейвы итд и это все без того что девушка бросает, я люблю ничего не менять долго, а потом бац изменить все.
короче если бы я с девушкой расставался я бы 100 пудово выбросил такие вещи, а заодно и еще кучу другого ) причем не важно кто с кем расстался, по какой причине. А ты по себе смотри. Сообщение отредактировал ИВЛ - 13.12.2011, 4:16 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |