![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, тема такая: никак не могу довести свою ЛТР-ку до оргазма. Она у меня первая, я у неё тоже.
Мы с ней общаемся: всегда есть фидбэк, доверие. Один раз получилось, но, по её словам, это не было ярким моментом. Так, посредственно. И прелюдия по два часа, и пальчики, и языком пробовал, и быстро пробовал, и на живот ложил. Стимуляцию груди пробовал, да так, что из неё текло как из ведра. Но до конца никак. Ну никак и все тут. Бывает, что почти-почти (сама говорит потом), но что-то не получается. Мне обидно =( Очень хочется довести её до такого удовольствия, но не могу( |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает такое, что мужчина и женщина не совместимы, по разным физиологическим причинам. Она может быть классная в общении и безумно красивая, и заботливая... но в сексе ты с ней не найдёшь гармонии. Бывает и наоборот. Займёшься сексом с какой-нибудь подвыпившей девушкой, после знакомства в клубе... в сексе ты с ней чувствуешь себя Богом, а потом понимаешь, что и недели ты с ней не пообщаешься... ну не интересна она тебе.
Хотя может притрётесь и всё получится. Поговори с ней, пусть она тебе расскажет в каких позах бывает вот это ваше "почти-почти" и что и как ты в этот момент делаешь. Ну и продолжай тогда усердствовать в нужном уже направлении. Если интуитивно не выходит, то нужно общаться с партнёршей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она чем-то заморочилась просто. Если девушка заморачивается это как парень у которого 1 раз не встал и потом уже никогда не встает :) надо выяснять причину заморочек, а говорить тебе она может что угодно.
Тут уже был инцидент парень хотел куни сделать, не получается девушка всегда щекотно - это не нормально, это ее заморочки. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И не пытайтесь. Это не для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а позы все попробовали?
часто бывает, што одну мона токо сверху, другую токо снизу и т.д. может нахрен пыхтеть, когда в другой позе можно за пару минут? з.ы. вагинальный аргазм бывает токо в пореве. поэтому по возможности твой пальчик всегда должен быть на клитере. Поза наездница позволяет это сделать без проблем. Сзади посложнее, но решаемо. В позе "ты сверху" надо своим лобком тереца об клитер. Ну и как вариант, пошлые слова, если тебе это нравица. Успехов! Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.12.2011, 10:02 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и как вариант, пошлые слова, если тебе это нравица. мне это, блядь, нравиться нахуй, грязная сука! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |