![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прохоров намерен баллотироваться в президенты России
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России. «Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник. «Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил он. Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года. Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7577798/?frommail=1 mail.ru Какие прогнозы? Дойдет до выборов или козни Медведопутов не дадут? Сможет ли победить? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Стас, Леня:
Я не интересуюсь политикой. Однако я хорошо разбираюсь в людях. Так вот Прохоров - умный адекватный человек, который будет делать, а не бабки пилить и языком чесать. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Стас, Леня: Я не интересуюсь политикой. Однако я хорошо разбираюсь в людях. Так вот Прохоров - умный адекватный человек, который будет делать, а не бабки пилить и языком чесать. У президента должна быть своя программа действий, своя команда, административный и денежный ресурс. Так вот кроме денег, у Прохорова ресурсов нет. Если судить по партии и ё-мобилю - слов и обещаний была куча, а результат пока нулевой. Опять-таки голосование за Прохорова напоминает не за него, а против Путина. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Стас, Леня: Я не интересуюсь политикой. Однако я хорошо разбираюсь в людях. Так вот Прохоров - умный адекватный человек, который будет делать, а не бабки пилить и языком чесать. У президента должна быть своя программа действий, своя команда, административный и денежный ресурс. Так вот кроме денег, у Прохорова ресурсов нет. Если судить по партии и ё-мобилю - слов и обещаний была куча, а результат пока нулевой. Опять-таки голосование за Прохорова напоминает не за него, а против Путина. Прохоров бизнесмен, а не политик, и вопросы в "Правом деле" он решал, как коммерс: не понравился человек уволил, понравился взял на работу - зато его и исключили. Политика - это всегда игра между лагерями, где твой авторитет и успешность твоих действий держится на распределении сил между центрами силы, власти, денег. Судя по скандалу, с которым ушёл Прохоров из партии, я не уверен, что, одержав победу на выборах в президенты, он не допустит тех же ошибках в кадровых вопросах. Всё-таки на должность министров людей с улицы не поставишь - придётся набирать комнаду опять же из "проворовавшихся чинуш". Разница в том, что их аппетиты Прохоров сможет обуздать, в этом он специалист. Сообщение отредактировал Голландец - 13.12.2011, 11:06 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 4:48 |
![]() |
![]() |