![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прохоров намерен баллотироваться в президенты России
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России. «Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник. «Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил он. Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года. Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7577798/?frommail=1 mail.ru Какие прогнозы? Дойдет до выборов или козни Медведопутов не дадут? Сможет ли победить? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Стас, Леня:
Я не интересуюсь политикой. Однако я хорошо разбираюсь в людях. Так вот Прохоров - умный адекватный человек, который будет делать, а не бабки пилить и языком чесать. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Стас, Леня: Я не интересуюсь политикой. Однако я хорошо разбираюсь в людях. Так вот Прохоров - умный адекватный человек, который будет делать, а не бабки пилить и языком чесать. Ты знаешь с помощью чего он заработал свои деньги? Наверное он, как умный и гениальный человек создал свой бизнес с нуля в условиях жесткой конкуренции? Начал производить товар? Ах, нет. Он же разбогател во времена приватизации гос.предприятий. Безусловно, умный и честный человек. Далее. Он не смог управлять собственной партией, а лезет управлять страной. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь с помощью чего он заработал свои деньги? Наверное он, как умный и гениальный человек создал свой бизнес с нуля в условиях жесткой конкуренции? Начал производить товар? Ах, нет. Он же разбогател во времена приватизации гос.предприятий. Безусловно, умный и честный человек. Далее. Он не смог управлять собственной партией, а лезет управлять страной. 1) Он преступил закон или взял то, что плохо лежало? Он молодец, увидел возможность и воспользовался ею на все 100%. Да, до "ОНЭКСИМА" он был очень успешен в учебе, бизнесе, построении карьеры. 2) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Действующий, ошибающийся и исправляющий свои промахи управленец принесет стране явно больше пользы, чем тихий жополиз. Промышленникам и бизнесменам нужны дороги, чёткие правила рынка и снижение бумажной волокиты. Начнёт развиваться бизнес, начнёт улучшаться жизнь. Странно, что ты не видишь этой взаимосвязи. Вспомни как росли зарплаты в 2001-2008. Экономика росла огромными темпами, росло и благосостояние. +100500 а еще 60-ти часовую раб неделю =)))))) наконец-то! Насколько я помню, проект был нацелен на сокращение бумажной волокиты - директорам и HR'ам приходится тратить уйму времени на подгон графика работы под действующее законодательство. Упрощение учета и ничего больше. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Он преступил закон или взял то, что плохо лежало? Он молодец, увидел возможность и воспользовался ею на все 100%. А потом мы выходим на улицы и кричим "Долой жуликов и воров!!". Хотя сами же сейчас готовы побежать и отдать свой голос за вора. Мне вот интересно. Родион, ты когда будешь поздним вечером возвращаться домой, а тебя сзади стукнут по голове и оберут всего, то очнувшись ты тоже скажешь "Грабитель молодец! Он увидел возможность и воспользовался ею на все 100%!". А ведь таких, как ты тысячи. Кричат про воров и жуликов, однако сами при первой же возможности нахапают себе и больше, а дальше гори всё синем пламенем. Ведь по твоим суждениям ты это одобряешь. Сообщение отредактировал Экстрем - 14.12.2011, 5:53 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
1) Он преступил закон или взял то, что плохо лежало? Он молодец, увидел возможность и воспользовался ею на все 100%. А потом мы выходим на улицы и кричим "Долой жуликов и воров!!". Хотя сами же сейчас готовы побежать и отдать свой голос за вора. Мне вот интересно. Родион, ты когда будешь поздним вечером возвращаться домой, а тебя сзади стукнут по голове и оберут всего, то очнувшись ты тоже скажешь "Грабитель молодец! Он увидел возможность и воспользовался ею на все 100%!". А ведь таких, как ты тысячи. Кричат про воров и жуликов, однако сами при первой же возможности нахапают себе и больше, а дальше гори всё синем пламенем. Ведь по твоим суждениям ты это одобряешь. Что, у кого и когда своровал Прохоров? мне всё больше нравятся разговоры на форуме ![]() Экстрем в десятку ![]() при этом они обижаются, что их хомячками называют. ну так что ж? человек не думает, не читает, но имеет позицию.*кислый смайлик* Боюсь, в мире есть только один человек, чью позицию ты можешь разделить. Некий Леня Емельянов. Я же ни какими аргументами не смогу на тебя повлиять. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |